Importante victoria del Conquense ante el Madridejos

lunes 16 de enero de 2017, 00:42h

Nueva victoria a domicilio de la Unión Balompédica, esta vez en el Campo Nuevo de Madridejos. Los de Poyatos han ganado por 1-4 al equipo local y se sitúan ya en el segundo puesto de la tabla, a 5 puntos del líder, el C.F. Talavera.

El Conquense se adelanto al cuarto de hora de iniciar el encuentro gracias al gol de Álvaro Collado. En la segunda mitad el empate llego gracias al gol en propia meta de Sendoa. Los de Poyatos reaccionaron y Nacho marco el 1-3. Con la expulsión de Alexis y en el minuto 83 Nacho Martínez, solo ante Rodri, mete el 1-4 y Fran Simón de cabeza marca el definitivo 1-4.

Con esta nueva victoria el Conquense adelanta al Villarrobledo y alza hasta el segundo puesto de la clasificación.