www.cuencanews.es
Degustación gastronómicas de la cocina tradicional y homenaje a los productores del mimbre en las IIª Jornada de las Costumbres y Tradiciones de la Ribera del Escabas

Degustación gastronómicas de la cocina tradicional y homenaje a los productores del mimbre en las IIª Jornada de las Costumbres y Tradiciones de la Ribera del Escabas

Por Redacción
x
localcuencanewses/5/5/16
lunes 20 de marzo de 2017, 13:52h

google+

Comentar

Imprimir

Enviar

La localidad alcarreña de Villaconejos de Trabaque acoge el próximo Sábado, 25 de Marzo de 2917, la IIª Jornada de Exaltación de las Costumbres y Tradiciones de la Ribera del Escabas, que tendrá lugar en el Centro Cultural El Portillo, organizada por la Asociación Comarcal Ribera del Escabas en colaboración con el ayuntamiento del municipio.

 

La jornada dará comienzo a las nueve y media de la mañana con el pasacalles de dulzainas y tamboriles que recorrerán todo Villaconejos de Trabaque incluido el paraje de las Cuevas de Vino para luego asistir a la elaboración de unas judías pintas y gachas de harina de almortas que sew degustarán a la hora de la comida. Por la tarde el programa se reanuda a las cinco y media de la tarde con el homenaje del pueblo de Villaconejos de Trabaque a los productores  de mimbre de la ribera del Trabaque que recibirán un pergamino que concede el ayuntamiento y la Asociación Ribera del Escabas. A las siete y media se presentará el libro "El arriero de buenos tragos, uno dulce por tres amargos" del que es autor el escritor Simón Guadalajara Solera. La velada terminará con la actuación del Grupo Folk Zarabandas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios