El Levante UD B se impone a la UB Conquense (2-0)

domingo 27 de julio de 2014, 09:24h

El Levante UD B se impuso por 2-0 en el segundo encuentro amistoso de la pretemporada. Tras la primera prueba ante el primer equipo de la entidad levantinista, los de Miguel Ángel Villafaina se enfrentaron esta tarde a la UB Conquense, equipo de Segunda División B. Los granotas se pusieron por delante en el marcador en el minuto 6 tras un centro de Lander que Omar, tratando de despejar, introdujo en su propia portería. Ya en el 70 Fran Núñez aprovechó un mal despeje del portero visitante, le pasó el balón a Matías y el delantero puso el 2-0 definitivo en el marcador.

Levante UD B (primer tiempo): Sergio, José Antonio, Jesús, Mateo, Pomares, Pepelu, Colomer, David Karg, Juan Delgado, Traver, Lander.

UB Conquense (primer tiempo): Manuel, Jesús, José Carlos, Omar, Francisco, Nicolás, Francisco Javier, Borja, Ignacio, José Vega, Denis.

Levante UD B (segundo tiempo): Nico, Ros, Marcelo, Jordi, Diego, Fran, Armando, Matías, Francis, Rey, Calderón.

UB Conquense (segundo tiempo): Manuel, Jesús, José Carlos, Omar, Francisco, Manu Reina, Dani, Borja, Pablo, José Vega, Pituli.

Goles: 1-0.Omar (p.p.), min. 6, 2-0.Matías, min. 70