Dura derrota del Conquense contra el Real Unión (4-0)

domingo 21 de diciembre de 2014, 01:59h

La Unión Balompédica Conquense perdió este sábado por la tarde 4-0 ante el Real Irún en el último partido de este. Esta ha sido la derrota más amplia de los hombres de Jordi Fabregat en las 18 jornadas disputadas, justo cuando llevaba tres encuentros en los que sólo había encajado un tanto.

Real Unión Club: Tena; Urkizu (Azkoiti, min. 74), Aimar Sagastibeltza, Esnaola, Morcillo, Rodellar, Mikel Alonso, Silas, Juan Domínguez, Seguin (Eneko Romo, min. 80) y Goiko (Galán, min. 76).

U.B. Conquense: Bernabé, Sendoa, Omar, Picón (Manu Reina, min. 76), Curro Vacas (Dani Fernández, min. 65), Javi Salero (Valera, min. 76), Borja Hernández, Óscar Vega, José Vega y Pituli.

Árbitro: Fernández Álvarez, asistido por Larhlid Lakbir y Hermosilla Alaña. Tarjetas amarillas, por parte local, a Arkizu, Mikel Alonso y Silas. Por parte visitante a Picón y Salero.

Goles: 1-0. Minuto 33: Juan Domínguez de penalti. 2-0. Minuto 42: Mikel Alonso desde fuera del área. 3-0. Minuto 58: Silas de cabeza. 4-0. Minuto 81: Azkoiti de fuerte disparo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de liga disputado en la tarde noche del sábado en el Stadium Gal de Irún. Temperatura fresca, lluvia y terreno de juego algo pesado. El portero Bernabé tuvo que jugar con una camiseta del Real Unión porque el árbitro no autorizó las dos que tenía del Conquense.