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MasterChef llena de sabor el banquete de unas bodas de oro por sorpresa en Cuenca

MasterChef llena de sabor el banquete de unas bodas de oro por sorpresa en Cuenca

Por Redacción
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localcuencanewses/5/5/16
martes 28 de abril de 2015, 10:59h

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Comienza una semana dura para los aspirantes de MasterChef. En el primer reto de la noche elaborarán un pequeño y delicado postre que les traerá el maestro pastelero Jordi Bordas, el campeón del mundo de pastelería en 2011. Se trata de una falsa mandarina, que cuenta con seis elaboraciones distintas, cuatro de ellas en su interior. Los concursantes tendrán que demostrar su mano con la repostería más precisa y técnica, además de su pulso con el aerógrafo. El jurado les exigirá disciplina, trabajo y talento.


En la prueba de exterior, los aspirantes prepararán un banquete muy especial para una celebración sorpresa: unas bodas de oro. El Parador de Cuenca será el escenario donde los novios acudirán ‘engañados’ para renovar sus votos. Los aspirantes de MasterChef pondrán todo el sabor a la ceremonia con un menú diseñado por el chef conquense Manuel de la Osa, que tendrá que hacer las delicias de los 60 invitados. Además, los concursantes se encontrarán con un problema añadido, en las cocinas no dispondrán todos los ingredientes necesarios y deberán recorrer la ciudad para comprarlos.

 


Los aspirantes que no hayan dejado un buen sabor de boca a los comensales, volverán a las cocinas con el temido delantal negro. Para continuar en la competición de MasterChef, tendrán que hacer uso de su ingenio y su capacidad de reacción, porque robarán ingredientes de las cestas de sus compañeros. Alguno tendrá que preparar una gallina en pepitoria… sin gallina. ¿Será capaz?

elaborarán un pequeño y delicado postre que les traerá el maestro pastelero Jordi Bordas, el campeón del mundo de pastelería en 2011. Se trata de una falsa mandarina, que cuenta con seis elaboraciones distintas, cuatro de ellas en su interior. Los concursantes tendrán que demostrar su mano con la repostería más precisa y técnica, además de su pulso con el aerógrafo. El jurado les exigirá disciplina, trabajo y talento.

En la prueba de exterior, los aspirantes prepararán un banquete muy especial para una celebración sorpresa: unas bodas de oro. El Parador de Cuenca será el escenario donde los novios acudirán ‘engañados’ para renovar sus votos. Los aspirantes de MasterChef pondrán todo el sabor a la ceremonia con un menú diseñado por el chef manchego Manuel de la Osa, que tendrá que hacer las delicias de los 60 invitados. Además, los concursantes se encontrarán con un problema añadido, en las cocinas no dispondrán todos los ingredientes necesarios y deberán recorrer la ciudad para comprarlos.

Los aspirantes que no hayan dejado un buen sabor de boca a los comensales, volverán a las cocinas con el temido delantal negro. Para continuar en la competición de MasterChef, tendrán que hacer uso de su ingenio y su capacidad de reacción, porque robarán ingredientes de las cestas de sus compañeros. Alguno tendrá que preparar una gallina en pepitoria… sin gallina. ¿Será capaz?

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