La Balompédica cae en Almendralejo y tendrá que seguir luchando por un puesto en 2ºB (2-0)

domingo 29 de mayo de 2016, 22:22h

El Extremadura UD ha logrado el ascenso a la Segunda División B tras vencer en Almendralejo por 2-0 al Conquense en el partido de vuelta de la eliminatoria de la fase de ascenso y tras empatar a cero en el partido de ida.

La primera parte del encuentro ha concluido sin goles y en la segunda el pichichi de Tercera Willy ha anotado dos tantos, en el minuto 67 y en el 82, que han subido al marcador del conjunto azulgrana.

El Extremadura UD regresa a la Segunda División B seis años después. Estuvo en la categoría de bronce en la campaña 2010/2011 y apenas 10 meses después del sueño del ascenso el club volvía a la Tercera División.

Cerca de 9.000 espectadores han ocupado las gradas del estadio Francisco de la Hera en Almendralejo, de los cuales 100 eran conquenses.