Para esta edición, cuentan con la participación de nueve establecimientos hosteleros (Saborearte, Jardín el Puente, Restaurante Jacinto, Bar Las Campanas II, Bar Nueva, Gastrobar Zitro, El Chiringuito, Café-Bar Roma, Bar-Cafetería Marybea), los caldos Puente de Rus, de la Bodega Nuestra Señora de Rus, y la colaboración también del Ayuntamiento de San Clemente, junto de la entidad crediticia.
José Luis Pacheco, director de la oficina de San Clemente de Globalcaja estuvo en la presentación de las tapas, en la plaza Mayor de San Clemente, a cargo de cada uno de los restaurantes participantes, acto que contó también con Fernando Morales, presidente de ACESSANC; el delegado de la Junta en Cuenca, Ángel Tomás Godoy; la responsable del Patronato de Desarrollo Provincial, y representantes del Ayuntamiento de San Clemente y otros de la provincia.
La ruta se alarga hasta el 10 de julio, contando este año con numerosas novedades como varios premios, tanto para los establecimientos como para el público participante.