Goleada balsámica de la Balompédica ante el Illescas (4-0)

domingo 25 de septiembre de 2016, 15:07h

La Unión Balompédica Conquense volvió a ganar en La Fuensanta. Un gran partido de los hombres de Poyatos y que posiblemente ha sido el mejor encuentro de los blanquinegros en lo que va de temporada al golear al Illescas por un contundente 4-0.

Los de Cuenca no dieron opciones a los toledanos y dominaron el encuentro de principio al fin. El primer gol del Conquense llego en el minuto 23 de la primera pare de las botas de Daniel Gerica.

El segundo tiempo se caracterizo por el dominio blanquinegro, nada más comenzar, en el minuto 9 Viky de falta directa marco el 2-0, el tercero  fue gracias a Fran Simón en el 23 y el cuarto y último gol llego de las botas de Javi Soria en el minuto 33.

Con esta victoria el Conquense suma 7 puntos, uno más de los que los illescanos.