El Conquense de Poyatos comienza a funcionar tras la victoria contra el Almansa (4-2)

domingo 09 de octubre de 2016, 13:30h

La Unión Balompédica Conquense se ha impuesto, 4-2 a la Unión Deportiva de Almansa en un encuentro que parecía resuelto y favorable a los conquenses en el ecuador de la segunda parte, pero que en los últimos minutos el Almansa puso entre las cuerdas a los blanquinegros tras llegar el 3-2. El Conquense logra de esta forma su tercera victoria consecutiva.

El primer gol llegaba de la botas de Tajamata, en el minuto 20, la primera parte fue un claro dominio local, ya en ela segunda parte Nacho hacia el 2-0 y pocos minutos después Gerica hico el 3-0 para dejar el partido visto para sentencia, la relajación de los hombre de Poyatos hizo que llegasen en pocos minutos los dos goles de los visitantes, de la botas de Pascu y Berni, el 3-2 metio el miedo a los blanquinegros pero reaccionaron gracias a Álvaro metiendo el 4-2 definitivo.

Tras concluir esta jornada, el Conquense se coloca sexto con trece puntos, empatando a puntos con el Almansa.