El miércoles de ceniza los bares y restaurantes de la zona histórica de la ciudad servirán tapas de sardina en sus establecimientos tal y como hicieron el pasado Jueves Lardero en el que incluyeron en sus menús tortilla y chorizo.
Con estas actuaciones, los establecimientos hosteleros del casco se han sumado a la fiesta del Carnaval, aportando un toque gastronómico a esta celebración preparando platos y tapas típicas de estas fechas.
En esta ocasión, La Taberna de Jovi, Las Tortugas, Bar Restaurante Mangana, la Edad de Oro, Taberna El Botijo, y San Juan Plaza Mayor prepararán distintas recetas de sardina para que sus clientes disfruten de una tapa diferente.
Con esta actividad gastronómica se pone punto y final a las actividades de carnaval que ha organizado el Ayuntamiento de Cuenca con la colaboración de HC Hostelería de Cuenca y HC Casco Antiguo.
Buena respuesta
Desde HC Casco Antiguo hacen un balance positivo de las actividades realizadas con motivo del Carnaval, tanto de las actuaciones infantiles como de los conciertos celebrados y la oferta gastronómica, que han conseguido el objetivo propuesto de crear un ambiente agradable y dinamizar la actividad de las empresas de la zona.