El Conquense continúa con su racha de victorias en casa (3-1)

domingo 04 de diciembre de 2016, 18:47h

Nueva victoria del Conquense en casa, en esta ocasión contra el Mora Club de Futbol por tres goles a uno. Los de Poyatos siguen metiendo presión al resto de equipos para jugar la fase de ascenso a segunda división B.

El partido se puso cuesta arriba a los blanquinegros cuando Kike Aragón, es jugador del conquense adelantaba a los toledanos en el minuto 13, los locales reaccionaron rápido y en tan sólo un minuto empataban el partido con gol de Álvaro Collado. Minutos antes del descanso Iván Rubio marcaba el segundo gol para el Conquense.

El segundo tiempo se caracterizo por el dominio de los de Cuenca y Álvaro Collado marcaba el definitivo 3-1 cuando faltaban poco más de diez minutos para terminar el encuentro.