Contundente victoria del Conquense ante el CF Talavera (3-0)

domingo 08 de enero de 2017, 14:45h

La Unión Balompédica Conquense arranca el año y la segunda vuelta con una importante victoria ante el líder de la tercera división castellano-manchega, el CF Talavera. El Conquense gano a los toledanos por un contundente 3-0.

Una primera parte caracteriza por un juego igualada entre los dos equipos, este se decanto por los locales cuendo quedaban pocos minutos de finalizar la primera parte llegaba el gol de Tajamata. La segunda parte se cararterizo por el dominio de los hombre de Poyotas, el 2-0 llego en el minuto 74 de las botas de Álvaro Collado, en el 84 Alonso marcaba el definitivo 3-0.

Con esta nueva victoria en La Fuensanta el Conquense se queda en la tercera posición con 39 puntos, segundo el C.P. Villarrobledo con 41 y el líder, el CF Talavera con 46 puntos.