Nacho otorga al Conquense una victoria in extremis ante el Azuqueca (2-1)

domingo 22 de enero de 2017, 18:02h

Imparables, así esta la Unión Balompédica Conquense tras ganar esta mañana su sexto partido conectivo, esta vez el derrotado fue el Azqueca, que pese a empatar el partido a cuatro minutos, Nacho marco en el 90 el gol de la victoria blanquinegra.

En un encuentro dominado por los blanquinegros, el primer gol llego de la botas de Fran Simón a la salida de un córner en el minuto 22, en la segunda mitad el Conquense fue el claro dominador del encuentro con ocasiones de meter el segundo gol y dar tranquilidad a la parroquia blanquinegra. Un fue así y en el minuto 86 Carrasco hacía el tanto del empate. Dos minutos más tarde llega el definitivo 2-1 gracias a una espectacular volea de Nacho

Con esta nueva victoria el Conquense sigue presionando al Talavera lucha por el primer puesto.