61-60: Oportunidad perdida en Daimiel

lunes 12 de marzo de 2018, 12:52h

Globalcaja C.B. Cuenca no pudo hacer que Daimiel encajase la quinta derrota en las últimas seis jornadas. Los cuidadrealeños llevan varias jornadas con muchas bajas, pero en el partido contra los nuestros la presencia de Paco Ramos, ayudado por David Ropero, fue suficiente para acabar con nuestras esperanzas de asegurarnos un buen puesto para la fase de ascenso.

Los conquenses sólo mandaron en el marcador con 9-11 y con 28-30, tras sendos triples de Miguel Ortega y Rafa Martínez, y el resto del partido anduvieron a remolque tratando de no perder de vista a los locales. Lo peor llegó en el último cuarto, cuando los daimieleños llegaron a ponerse 57-44 a falta de cinco minutos. Pero entonces, el equipo de Almodóvar reaccionó y con unos estupendos minutos de Rafa Martínez y Roncero, (6 y 9 puntos, respectivamente, en ese tramo final), llegó a ponerse 61-59. El balón era de Cuenca, el último balón se lo jugó Santi y fue objeto de falta personal. Anotó el primero, pero el segundo no entró y el resultado quedó en ese 61-60 que dejaba a los conquenses con la miel en los labios.