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Más de doscientas personas se sumaron a la cena benéfica con motivo de FERACAM

Redacción | Sábado 24 de mayo de 2025
Más de doscientas personas asistieron a la Cena Benéfica de FERACAM, recaudando fondos para asociaciones sociosanitarias de Tarancón. El evento, con el chef Pepe Rodríguez como padrino, destacó por su menú gourmet elaborado con productos locales. La recaudación se destinará íntegramente a Afad, Ademtac, Nueva Luz y Cruz Roja.

Más de doscientas personas se han sumado en la noche del viernes a la celebración de la Cena Benéfica que este año se ha incorporado a la programación de FERACAM.

Se trata de una importante ola de solidaridad y es que todo lo recaudado en este evento se donará de manera íntegra a asociaciones sociosanitarias ubicadas en Tarancón como son Afad, Ademtac, Nueva Luz y Cruz Roja en esta ciudad.

En esta celebración, además de disfrutar de una deliciosa cocina y productos, se pudo disfrutar de los comentarios y compañía del padrino de este evento, el presentador de Masterchef y padrino de la anterior edición de la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha, Pepe Rodríguez.

Con esta velada se ha cerrado, la programación del viernes de FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Productos propios

Uno de los grandes atractivos de la cena benéfica es la presencia, de manera elaborada, de productos que están a la venta en los distintos stands de las empresas que participan en esta feria.

Así, en el menú se pudo disfrutar en primer lugar de un córner con encurtidos, quesos y jamón, que dio lugar a un cóctel compuesto por torreznos, morteruelo, ajo arriero, croquetas de jamón ibérico, toda de sobrasada con miel, patatas ensaladilla con ventresca, buñuelos de queso con mermelada de higo, que dio lugar a un menú de ensalada de queso de cabra, pluma ibérica y un postre de tarta de queso.

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