El Cuenca no pudo aguantar al Dinamo Minsk (24-32)

sábado 22 de enero de 2011, 22:21h

El Cuenca no pudo con el conjunto bielorruso entrenado por Bebesko, que se encuentra de gira por nuestro país, siendo muy superior físicamente . Destacar que en Dinamo no había conocido la victoria en sus últimos enfrentaminetos tras cosechar una derrota y un empate contra Ademar y Toledo respectivamente.

Los conquenses  dominaron en los compases iniciales gracias al acierto de su primera línea, en especial del cubano Corzo, que anotó 10 tantos en el partido y refrenda el buen momento que atraviesa. Pero según se sucedían los minutos el conjunto visitante comenzaba a hacerse con las riendas del partido, llegando a la conclusión de la primera mitad con 15-17 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo entrenado por Bebesko continuó manteniendo  un alto ritmo como si se tratara de un partido oficial y comenzaba a despegarse en el marcador(21-24, min 45), a pesar de encontrase con un gran Álvaro de Hita,  que tuvo algunas intervenciones de gran mérito.

En los instantes finales, cuando el choque se mostraba prácticamente decantado para el Dinamo Minsk, el técnico Zupo Equisoian decidió mover su banquillo y dar oportunidad a los canteranos Ortega, Bayo y Hugo López .

De esta forma llegaríamos al final del encuentro con el definitivo 24-32.

El próximo encuentro del conjunto conquense, será el jueves  a las 20:30 con la visita del remozado Balonmano Toledo, que en el día de hoy empató (30-30) con el Ademar León.

B.M.Cuenca: Kappelin; Rafa López (1), Corzo (10, 1p), Mendoza, Da Costa Capote (7), Grosas (1) y Pedro Rodríguez - siete inicial- De Hita y Javi Nielfa; Paván (4), Sabonis, Nacho Moya, Gamuz (1), Hugo López, Jesús Ortega y Rodrigo Bayo

H.C. Dinamo Minsk: Koshovy; Kazhanevsky (2), Rutenka (3), Balbichev (2), Pukhoski (5), Atman (8, 2p), Onuffriyenko (4) -siete inicial- Petkevicius; Cepullis (3), Shylovich (2), Kamarou, Kanyshik (1, 1p), Niazura (1), Tritov (1), Naolalinka (1).

Árbitros:
J.V. Parra y F.J. Parra (Castilla-La Mancha). Excluyeron por parte local a Grosas, Páván y Capote y por parte visitante a Tritov (2), Rutenka, Balbichev y Kamarou

Parciales: 2-2, 6-5, 9-8, 11- 11,14-15, 15-17, descanso, 18-21, 20-23, 21-24, 21-25, 23-28 y 24-32.

Incidencias: Partido amistoso celebrado en El Sargal ante unos 700 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria Pedro García Pastor, fallecido recientemente.