El Club Deportivo Cuenca Kayak participó en el XLIX Campeonato de España

domingo 25 de marzo de 2018, 01:15h

El pasado fin de semana 17 y 18 de marzo se disputaba en Sevilla el XLIX Campeonato de Invierno de España de Piragüismo, en el que los palistas del Club Deportivo Cuenca Kayak paticipaban en el campeonato máster que contaba con la participación de 111 clubes.

El día se presentó lluvioso, con viento, el río movido con cantidad de olas; ante la adversidad del temporal se propició a la modificación de horarios de algunas de las salidas y a la reducción del recorrido a 3000m siendo la distancia inicial de 5000m.

El primero en participar ya en horario de tarde fue Juan Pablo Sánchez quien logró terminar en el 17o puesto. A continuación sería el turno de Alberto Lumbreras que llegó en 7o lugar. Por último le tocó a Laura Lumbreras terminando la 8o.

Al final en la clasificación por clubes los 47o. El Club Deportivo Cuenca Kayak volvió satisfecho con los resultados. Próximo objetivo, Media Maratón en Talavera de la Reina el próximo mes de Abril.