El Atlético de Madrid logra la 'triple corona' española en el estadio de La Fuensanta
(Foto: @aytocuenca )

El Atlético de Madrid logra la "triple corona" española en el estadio de La Fuensanta

Por Redacción/ EFE
domingo 24 de junio de 2018, 23:04h

El Atlético de Madrid, campeón de la Liga y de la Copa de Campeones españolas, sumó este domingo la Copa del Rey, al imponerse al Real Madrid (1-3), en la final copera que ha tenido lugar en el estadio conquense de La Fuensanta.

La final, no obstante, vio como el Real Madrid de Guti Hernández, equipo que defendía el título, se adelantaba al cuarto de hora con un gol de Pedro.

Tardó poco el reaccionar el conjunto atlético, que siete minutos después igualó con gol de Óscar Clemente. Apenas iniciada la segunda mitad, un tanto de penalti anotado por Giovanni (m.46) puso ya por delante al Atlético de Madrid, que machacó el partido en su favor en el último minuto, con Andy (m.95).