Copa Federación | El Conquense gana autoestima arrancando un empate en Llagostera (1-1)

Por Raúl Saiz
jueves 10 de enero de 2019, 13:12h

La Balompédica logró un meritorio empate en tierras gerundenses, antes del importante choque liguero que disputará el próximo domingo en La Fuensanta frente a un rival directo en la lucha por la permanencia.

Con este buen resultado obtenido en la ida de los octavos de final de la Copa Federación, el conjunto blanquinegro intentará hacer valer el 1-1, dando el golpe definitivo en su feudo, el 23 de enero.

En un encuentro muy disputado y con las fuerzas equilibradas, antes de la media hora, Monchi adelantaría a los locales.

El conquense tuvo varias ocasiones para poder nivelar el marcador pero no sería hasta el minuto 81 de la segunda parte cuando llegaría el empate de los pupilos de Ayllón, por mediación de Agi Dambelley.