En imagen Fede Pizarro
En imagen Fede Pizarro (Foto: Sara Luque)

El Incarlopsa Cuenca confirma su marcha ascendente tras pasar por encima del Antequera (21-28)

Por Raúl Saiz
domingo 06 de marzo de 2022, 13:04h

El Incarlopsa Cuenca, varios escalones por encima del Iberoquinoa Antequera, logró con todo merecimiento sumar su tercera victoria consecutiva a domicilio de lo que va de la segunda vuelta.

El conjunto conquense- dirigido este sábado por el técnico argentino Juan Doldan, que cuenta sus partidos con victorias, dos de dos- le ganó el pulso a una combativa escuadra malagueña que vendió cara su derrota y, únicamente, sucumbió en el decisivo tramo final del choque ante el poderío mostrado por los de la ciudad encantada.

Al descanso se llegaría con una ventaja de cuatro goles a favor del Incarlopsa (11-15).

En la reanudación, los antequeranos endosaron a su oponente un parcial de 2-0 que les permitió recortar distancias en el marcador(13-15). Aun todavía más, los locales estrecharían el electrónico (minuto 38, 15-16, y 20-21, minuto 50) para meterse de lleno en el encuentro.

El cuadro castellano-manchego tras un estirón final abrió una brecha que resultó insalvable para los hombres de Lorenzo Ruiz. Finalmente, el Incarlopsa Cuenca, en la cancha del Fernando Argüelles, se llevó un triunfo importantísimo por un margen de siete goles de diferencia(21-28).Sin duda, una victoria más trabajada y complicada de lo que refleja el marcador final. Y es que el farolillo rojo ni mucho menos fue un convidado de piedra en la contienda.

FICHA TÉCNICA

21- Iberoquinoa Antequera (11+10). Moyano; Del Castillo (2), Aymerich (3), Ortega (0), Vinicius (4), Grandi (2), Moreno; Soto (0), Da Silva (2), Podadera (2), Díaz (1), Chispi (1), Baena (2), Pérez (2) y Castro (0).

28- Incarlopsa Cuenca (15+13). Grbavac ; Simonet (1), Doldán (1), Alves (7), Arnau Fernández (6), Fede Pizarro (6), Moya (5); Mach (2), Pizarro, I. (0), Pozzer (0), Fernández (0), Bulzamini (0), Prantner (0) y Joaqim Nazaré (0).

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 3-5, 7-8, 8-10, 9-12, 11-15 (descanso), 13-15, 16-17, 16-18, 20-21, 20-23 y 21-28

(Foto: Sara Luque)