El ímpetu del Almagro supera al Conquense (2-1)

miércoles 13 de agosto de 2014, 21:56h

Derrota de la U.B. Conquense en el partido de ida de las semifinales de la Copa Real Federación Española de Fútbol en su fase regional, ante el Almagro en un encuentro en el que se adelantarían los blanquinegros por medio de Pituli al filo del descanso, pero una mala segunda mitad sirvió a los ciudadrealeños a remontar gracias a los tantos de Salva Malagón y Santi.

Como era de esperar el Conquense salió al partido demostrando su superioridad, peros sin materializar las ocasiones, no obstante el primer aviso seria para los locales con la ocasión de Santi, que con todo a su favor ante Manolo mandaría el esférico fuera. La replica conquense tendría como protagonista a Pituli, en una lanzamiento del extremo que se estrellaría en el larguero.

Pero de nuevo tendría a Pituli en la siguiente ocasión y en esta no perdonaría y con un buen disparo haría el 0-1 en el minuto 44, con el que nos marcharíamos al descanso.

En el segundo tiempo, el Almagro salió con una mayor intensidad, tal y como se pudo ver en algunas jugadas en la que los jugadores dirigidos Francisco Javier Martín Acevedo, se empleaban con excesiva dureza algo que no gustó al cuerpo técnico del Conquense, que mostró su enfado al final del partido.

No obstante una imprecisión defensiva permitiría en el minuto 52 empatar al Almagro en una jugada a balón parado. Seguiría aprovechando el mal momento del Conquense el conjunto local y de esta forma le daría la vuelta al marcador gracias al tanto de Salva Malagón en el minuto 72, que supondrían el definitivo 2-1.

Con este resultado, el Conquense está obligado a remontar en el partido de vuelta que se celebrará el próximo martes en el estadio de La Fuensanta  a partir de las 18:30.