El San José Obrero consigue una importante victoria ante un rival directo

domingo 07 de febrero de 2016, 20:26h

Segunda victoria consecutiva del San José Obrero que hace que el sueño de la permeancia en tercera división sea cada vez más real. Los de Fran García han ganado esta tarde de domingo a domicilio al Sporting La Gineta por 2-1.

La primera parte se caracterizo por la igualdad de ambos equipos, los cuales tuvieron llegada pero no fueron capaces de materializar el gol.

En la segunda parte, en el minuto 13 el rojillo Héctor Rubio adelanto a los de Cuenca con un gol lanzada por una falta directa y que puso el esférico en la escuadra, nada pudo hacer el meta de La Gineta.

No tardo en reaccionar el equipo local, dos minutos después del gol rojillo Buitre empato el encuentro con un gran disparo.

Pese a ellos el San José no bajo los brazos y en el minuto 38, Kike Aragón supo aprovechar el cansancio de los locales para marcar el segundo gol del Obrero y traerse los tres puntos para Cuenca.