Exitosa participación de las gimnastas del Club Huécar en los diferentes trofeos celebrados

viernes 11 de mayo de 2012, 12:12h

Desde el pasado mes de abril, son numerosos los campeonatos en los que han participado las gimnastas del Club Huécar. Se inició el calendario de pruebas los días  20 a 22 de abril, donde 9 gimnastas participaron en el Campeonato de España Individual y Copa de la Reina, que se celebró en Benidorm y en el que nuestras representantes consiguieron llevar dignamente el nombre de nuestro club y  de nuestra ciudad  a nivel Nacional.

El ritmo de la competición  continuó el sábado 28 de abril, donde nuestras gimnastas Ana Cristina Ojalvo, Noelia Navarro, Adriana Bachiller, Alba Matas y Marta Cano participaron en el “XX Trofeo Nacional Venus GR Toledo”, consiguiendo Alba Matas y Marta Cano el 2º puesto en  las modalidades de Mazas y Pelota y Adriana Bachiller el 4º lugar en Manos Libres.

El día 1 de mayo la competición trasladó a nuestras gimnastas Esther Marín, Ioana Anghel y Lucía Romero  hasta la capital Alcarreña, donde se celebró el   “VII Torneo Ciudad de la Miel” y en el que Esther Marín en Mazas y  Lucía Romero, Manos Libres subieron a la 2ª posición del podio y Ioana Anghel, también con Mazas, logró la 4ª posición en la categoría Nacional.

Por último, el día 5 de mayo las gimnastas acudieron a 3 citas; Cuenca, Torrijos y Barajas.
Alejandra López y los Conjuntos Mini-benjamín y Pre-alevín representaron al Club en el “Trofeo Memorial Esperanza Calvo”, logrando la 1ª posición los dos conjuntos Mini-Benjamín y Pre-Alevín y  Alejandra López la 2ª posición en su categoría Manos Libres. Al “V Torneo Nacional de GR Torrijos” acudieron las hermanas Andrea, Alba y Raquel Matas, quienes consiguieron  la 1ª posición Alba, en Mazas y Andrea, en Manos Libres, y  en la 2ª posición  Raquel Matas con Pelota.

Hasta Barajas, que celebraba el “VI Trofeo Nacional Barajas de GR” viajaron Ana Cristina Ojalvo, Carla Gallarte, Irene Serrano, Carmen García y el conjunto Benjamín formado por Adriana Bachiller, Marta Cano, Isabel Chaler, Carla Gallarte e Irene Martínez. Ana Cristina Ojalvo se alzó con la 1ª posición con el ejercicio de Pelota. Carla Gallarte e Irene Serrano fueron 4ª en Manos Libres y Aro y Carmen García y el Conjunto Benjamín fueron 5ª en Aro y Manos Libres respectivamente.

Y el ritmo continuará este fin de semana con la participación de las gimnastas en la Fase Provincial de Deporte Escolar Gimnasia Rítmica que se va a celebrar este próximo sábado en el Polideportivo El Sargal. ¡Les esperamos a todos!