provincia

El showcooking en Vega del Codorno dentro de la Capital Española de la Gastronomía cambia su fecha al 30 de diciembre

Redacción | Martes 19 de diciembre de 2023
Dentro del objetivo de extender la Capital Española de la Gastronomía hacia la provincia a través de distintos showcooking, el previsto en Vega del Codorno ha cambiado su fecha y finalmente se celebrará el 30 de diciembre.

Se trata de la cuarta de las exhibiciones culinarias organizadas con posterior degustación, de carácter gratuito y con uno de los productos conquenses por excelencia, el morteruelo, como protagonista, tras las celebradas en Landete, Tarancón y la capital conquense.

Así, será el 30 de diciembre cuando se celebre en Vega del Codorno con Isabel e Ismael Castillejo, en su restaurante Mesón Sierra Alta, a las 20,00 horas, siendo el teléfono para las inscripciones el 669 627 781.

Un showcooking organizado por el Ayuntamiento de Cuenca, la Diputación Provincial y la Agrupación Provincial de Hostelería con la colaboración de la Junta de Comunidades, CEOE Cepyme Cuenca y el distintivo ‘Donde nacen los sabores’ de la Asociación de Productores Agroalimentarios de la Provincia de Cuenca.

TEMAS RELACIONADOS: