Eso quiere decir que estas personas habían probado las once tapas, una por cada uno de los establecimientos, que consistían en Secreto de hidalgo, Del mar con sus dos salsas, Volayant revuelto del mar, Minitartar de morcilla, Ajoarriero milanero, Huevo de codorniz con virutas de jamón sobre base de patata, Chipirón relleno sobre nido de pisto negro, Vieira rellena y gratinada, Delicias de patata, Morro a la plancha y Tortilla española cremosa con chips ibéricos.
Por cierto, que el sorteo se celebrará el próximo jueves 30 de junio y tiene como primer premio un viaje para dos personas, aunque también habrá otros once consistentes en consumiciones en establecimientos de la localidad y cheques regalo en comercios colaboradores.
Satisfacción
Desde ACESANC muestran su satisfacción tanto por el alto número de participantes como por los ruteros completados, que superan en ambos casos a las cifras registradas en ediciones anteriores.
Además, ha sido evidente la participación y la implicación de San Clemente y de otros pueblos de la comarca que han demandado estas tapas, dinamizando así el sector y aumentando el consumo.