Derrota sin paliativos del Incarlopsa Cuenca ante el Ademar León (21-29)
(Foto: S.Valverde)

jueves 18 de marzo de 2021, 01:54h

Justa victoria del Ademar León en El Sargal sobre el Incarlopsa Cuenca (21-29) en un choque en el que fue mejor que los conquenses en prácticamente todos los detalles del encuentro.

Entraba bien en el partido el conjunto de Lidio Jiménez, que, con dos goles seguidos de Pizarro, ponía la primera ventaja en el electrónico.

Los de León entraron algo fríos y les costaba el ataque posicional, hasta que comenzaron a llegar las numerosas pérdidas de Cuenca. Marcaron su primer tanto en el minuto 5:40 en una contra transformada por Pérez Arce.

Ese era el camino que buscarían los de Cadenas y que tanto éxito les está dando: robar y correr. Aunque no se pusieron por delante hasta el minuto 13 con una nueva contra terminada por Pérez Arce que ponía el 5-6.

Ya no soltaron su ventaja durante el choque y de llegó al descanso con 10-13 tras una última parada de Leo Maciel y fallar el meta argentino el lanzamiento que intentó desde su portería.

Tras el paso por los vestuarios el Ademar siguió siendo superior y aprovechando los numerosos errores de Cuenca, hasta llegar a la máxima del 13-19 y tras un gol de Natán Suárez, que volvía a la que fue su casa.

El Incarlopsa no se rindió y a falta de diez minutos para el final puso el 20-23 en un siete metros que transformó Nacho Moya.

Duró poco la reacción de Cuenca, el Ademar con un parcial de 0-4 terminó de romper el choque para llevarse un encuentro en el que fue mejor, tuvo menos fallos y aprovechó los de los de casa.

Con esta victoria ganan el 'golaveraje' y empatan a 28 puntos con Cuenca, aunque con un partido menos de los ademaristas.

21. Incarlopsa Cuenca (10+11): Leo Maciel; Pablo Simonet (1), Moscariello (2), Bulzamini (2), Nacho Moya (3, 2p), Fede Pizarro (7), Sergio López, descanso, Samuel Ibáñez (p), Vainstein (2), Martín Doldán, Ángel Pérez (1), Álvaro Martín, Hugo López (1), Thiago Alves (2), Carlos Fernández y Taravilla.

29. Abanca Ademar (13+16): Slavic; Feuchtmann (4, 2p), Lucin (1), Donlin (1), Jaime Fernández, Gonzalo Pérez Arce (10, 2p), Kisselev (5), siete inicial, Ghedbane (p), Marchán (4), Natan Suárez (3), Camí, Carrillo, Antonio Martínez y Casqueiro (1).

Árbitros: Escoda Pérez y Sánchez Bordetas. Excluyeron, por parte local, a Moscariello y Sergio López. Por parte visitante a Kisselevy Casqueiro.

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 4-3, 6-6, 7-10, 9-11, 10-13, descanso, 12-15, 13-18, 17-22, 20-23, 20-27 y 21-29.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 23ª jornada de la liga Sacyr Asobal disputado en el polideportivo El Sargal ante 300 espectadores.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)