Reparto de puntos entre el San José y el Almansa (4-4)

domingo 06 de septiembre de 2015, 15:28h

Nuevo empate del San José Obrero esta vez contra el Almansa en La Beneficencia en un partido loco en el que hubo ocho goles, muchas ocasiones y sobre todo errores y concesiones en ambos bandos. El equipo de Fran Gracia pudo ganar, pero también perder, y tuvo que conformarse con un punto que le sitúa 18º en la clasificación con 2 puntos de los 9 posibles.

Comenzaba bien el partido para los rojillos, en el segundo 45, una pérdida de balón de los almanseños la aprovechó el San José para adelantarse con un disparo cruzado de Raúl y a pesar de lo pronto que tocaba remar a contracorriente los azulones reaccionaron rápidamente y en el minuto 12 el marcador era de 1-3.

Iñaki fue el autor del 1-1 en una acción en la que el meta no despejó bien el balón e Iker Torre la deja para Iñaki que batió por alto a Mantecón. A continuación, Iñaki asistió al 9 vasco con un centro que controló con el pecho y remató de volea para establecer el 1-2. El propio Iker consiguió el segundo en su cuenta particular para hacer el 1-3 en el minuto 12, un resultado cómodo que no resultó definitivo. En la recta final del primer tiempo un nuevo arreón de los rojillos que igualó el partido con dos goles de Unai, de forma que al descanso se llegó con empate a tres.

En la segunda parte, Víctor Martí adelantó de nuevo al Almansa pero de nuevo el San José Obrero igualó la contienda con otro gol de Unai, esta vez de cabeza, que supuso el hat trick en su cuenta particular.

Los conquenses consiguieron el quinto pero no subió al marcador por un protestado fuera de juego.