Victoria por goleada del Conquense ante el Pedroñeras (0-4)

domingo 18 de octubre de 2015, 19:20h

Contundente victoria la conseguida en la tarde de hoy en el municipal de Las Pedroñeras al imponerse al conjunto local por un claro 0-4, que demuestra la superioridad del conjunto blanquinegro, merced al acierto de cara a puerta de Samba, que anotó tres goles, y Zapata.

Destacar que era la primera ocasión en la que ambos conjuntos se enfrentaban en un partido de competición liguera y que sirve para que el equipo de Manu Calleja sume tres puntos más que le permiten situarse en la segunda posición con un total de veintidós, tras nueve jornadas disputadas

El choque se iniciaría marcado por el buen hacer de Samba de cara a portería, pues cuando se había cumplido cerca de media hora de partido, había anotaba los dos primeros tantos del partido en el minuto 27 y 32. Sin nada más que resaltar en esta primera mitad, el resultado no se movería hasta la segunda mitad.

Pues tras la reanudación, los blanquinegros continuaron acertados de cara a portería y en primera instancia era Zapata quien en el 65 anotaría el 0-3. Sin apenas tiempo para celebrar el tanto, llegaría el tercer tanto en la cuenta particular de Samba que en el minuto 66 anotaría el definitivo 0-4.

Nueva victoria a domicilio del Conquense, que se muestra imbatido a domicilio y que el próximo fin de semana recibe en La Fuensanta al Madridejos, equipo situado en la sexta posición.