Arriero gana la XXV edición del “Triatlón Ciudad de Cuenca”

sábado 17 de agosto de 2013, 20:23h

El albaceteño Daniel Arriero se alzo hoy con la victoria masculina  de la vigésimo quinta edición del “Triatlón Ciudad de Cuenca”, con un tiempo de 2:06:06 Arriero no fue el primero en cruzar la línea de meta, ya que Alberto Benito paso primero por línea de meta con un tipo de 2:02:20, pero este fue descalificado por “chupar rueda” durante la prueba de ciclismo. En segundo lugar quedo Alberto Bravo Sánchez y en tercer puesto Alberto Casillas García.

En la categoría femenina, la ganadora fue Miriam Casillas García, con un tiempo de 2:22:15, en segundo lugar fue Patricia Llave y la tercera en entrar en línea de meta fue Nuria Castells.

cuencanews te ofrece un amplio reportaje fotográfico que puedes ver pulsado aquí