Estas I Jornadas Micológicas de El Provencio se desarrolla en el Bar Elías, con la tapa Arropao, hotel Restaurante Juype Tierrallana que ofrece su fan de setas, el restaurante El Pocico aporta la Tricología de la micología con crujiente de jamón, gamba y gulas del Mediterráneo, la cervecería Avenida ha elegido los bocaditos de setas con jamón y quejos, el restaurante El Quijote tiene de tapa la tosta de setas gratinada con salga holandesa y finalmente el Bar Javi ha deseñado una cazuela de setas con crujiente de jamón.
Todos esos aperitivos están disponibles a un precio de dos euros y aquella persona que haya podido sellar su tríptico demostrando que ha tomado tapas en los seis establecimientos, entrará en un sorteo de seis cenas para dos personas en los restaurantes colaboradores.
Durante este fin de semana se espera que se multipliquen las visitas a los bares y restaurantes participantes por parte de los usuarios que desean completar sus trípticos y participar en el sorteo.
Colaboradores
Este evento, además de los organizadores, ha encontrado colaboración en empresas y asociaciones de la comarca como Radio Azul, Alfil, Triguero Studios y Progreso Provenciano.