El Ciudad Encantada supera al Fertiberia BM Puerto Sagunto (30-26)

jueves 13 de agosto de 2015, 12:15h

Victoria del Ciudad Encantada sobre el Fertiberia Puerto Sagunto (30-26) en el primer encuentro de los de Lidio Jiménez esta pretemporada en el Sargal, dejando una grata imagen al publico que se dio cita.

El choque comenzó con un Ciudad Encantada que fue el que llevó el peso del partido, en especial un espectacular Miguelón que anotó 4 goles de forma consecutiva, lo cual suponía la primera diferencia en el marcador a favor de los conquenses. Si al buen hacer de los locales le sumábamos la mala selección de tiro del Fertiberia Puerto Sagunto, nos encontraríamos con que cuando se cumplía el primer cuarto de hora,  el partido estaba prácticamente sentenciado  con un contundente 11-3.

Antes de que ambos conjunto se marcharan a vestuarios, el conjunto conquense bajó el ritmo, junto a que Puerto Sagunto ajustara mejor el sistema defensivo y que en ataque viera como Corzo hacía gol con relativa facilidad para terminar este primer tiempo con el 15-10.

En el segundo tiempo el Ciudad Encantada supo administrar su ventaja en el marcador, en gran parte a la diferencia en la dirección del juego de un equipo y otro, pues mientras que Rafa López y Miguelón se mostraban más acertados, en cambio el francés Sayad en el equipo rojiblanco  no encontraba una buena selección de lanzamiento, de ahí que 19 perdidas de los valencianos por 15 de los conquenses propias de estas alturas de la pretemporada que dejan bien a las claras que ambos técnicos tiene mucho trabajo por delante y más cuando en la primera jornada de la Liga Asobal se repite este duelo, pero con distinto escenario, pues los de Lidio Jiménez visitarán el Ovni.

Fertiberia BM Puerto Sagunto: Bruixola, Ibrahim, Chueca, Ruiz(1), Sladic(6),Pocholo(2), Tarraso(2), Sayad,Berrios(3), Pozzer(1), Corzo(6), Nebot, Angel, Sasa(4), Lopez Ruiz y Sario(1)

BM Ciudad Encantada: Casas, Vial, Fernandez(3),Vainstein(3), Limonero(3),Cortes(1),Mendoza(1),Tolmos(2),Perez, Alves(2),Rafa Lopez(4), Valles(3), Sergio Lopez(6),Frade y Miguelon(5)

Árbitros: Amigo y Espadas(Castilla La Mancha).Excluyeron por el Ciudad Encantada a Vainstein, Mendoza, Alves(3,descalificado) y Rafa Lopez y por el Fertiberia BM Puerto Sagunto a Pozzer(2), Corzo(2) y Dukic

Parciales: 4-1,7-2,11-3,11-6,13-9,15-10  Descanso 18-13,21-16,24-16,29-16,29-18,30-26 Final. Pabellón El Sargal. 400 espectadores

cuencanews les ofrece una amplia galería de imágenes del partido que puede ver en nuestra galería de imagen o pinchando aquí.