El Conquense firma una clara victoria (1-6)

viernes 09 de agosto de 2013, 08:42h

La U.B.Conquense se impuso en su segundo amistoso de la pretemporada, en el que le enfrentó en el municipal ‘Obispo Laplana’ al San José Obrero, imponiéndose por 1-6, en un choque que fue más igualado de lo que refleja el marcador y que se rompió en los minutos finales, cuando el cansancio hizo mella en conjunto obrero.

El choque comenzaría con el tanto del Chavi en un centro chut, que sin mucho ángulo se colaba y hacia inútil la estirada de Manolo de esta forma hacia el 1-0 y dando la sorpresa en el marcador. Con la igualadad como tónica dominante, la mayor calidad del Conquense saldría a flote y con dos remates de cabeza de Tornero y Cristian, en apenas cinco minutos le daría la vuelta al marcador, para marcharse al descanso con el 1-2.

El cansancio pasó factura

En la vuelta, con un equipo totalmente nuevo en los blanquinegros, la calidad de Borja Lázaro salió a relucir y aprovechando la permisividad del la defensa obrerista, permitiría al delantero blanquinegro hacer dos goles, (1-3, min 52 y 1-4, min 72).  Con los cambios en el San Jose, el partido bajo de ritmo y esto fue aprovechado por los jóvenes jugadores blanquinegros, que impusieron su calidad y posibilitaría que pudieran ampliar la diferencia en el marcador, hasta llegar al final del partido con el definitivo 1-6.

Ahora, el Conquense ya prepara su próximo compromiso, este próximo domingo en el Municipal de ‘San Marcos’ de Quintanar del Rey apartir de las 19:30.

San José Obrero: Mantecón (Toboso, 28’); Dani Mora, Semprún, Fran, Monty, Pitu, Chavi, Butra, Morros, Raúl y Rober. También jugaron Sergio, Collado, Piñedo, Fiaño, Val, Pedro Adrián, Chele, Gil, Adrián de Julián, Kevin y J. Adrián.

U.B. Conquense: Manolo; Sendoa, Curro Vacas, Alfonso, Manzano, Borja Hernández, Cristian, Jorge, Tornero, Vega y Cristofer. También jugaron Sergio (ps), Joaquín, Álvaro Huertas, Rangel Aridani, Recuenco, Dani, Quique Aragón., Narváez, Churre y Borja Lázaro.

Árbitro: Torres Castellanos, asistido en las bandas por Martínez Cardo y Calvo Hurtado.

Goles: 1-0. Minuto 8: Chavi. 1-1. Minuto 38: Torneo. 1-2. Minuto 43. Cristian. 1-3. Minuto 52: Borja Lázaro. 1-4. Minuto 72: Borja Lázaro. 1-5. Minuto 82: Narváez. 1-6. Minuto 86: Churre.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en la tarde del jueves en el Obispo Laplana, ante cerca de 200 espectadores.