El Conquense no puede pasar del empate con el Pedroñeras (1-1)

domingo 06 de marzo de 2016, 16:39h

Reparto de puntos entre la U.B. Conquense y el CD Pedroñeras en el partido disputado esta misma mañana en el estadio de La Fuensanta, en el que era la primera visita del conjunto visitante en todo su historia.

El conjunto blanquinegro comenzaría el partido haciendo valer su condición de líder y pronto dispondría de la primera ocasión para haberse adelantado en el marcador en un córner botado por Gérica que Heredia remataba al larguero, seguirían llegando las ocasiones para el bando local y el protagonista absoluto sería Samba, pues el delantero se marcharía sólo ante el portero en el minuto 17, pero su disparo sería demasiado cruzado y no acertaba a encontrar puerta. De nuevo cinco minutos mas tarde sería Samba el protagonista, pues el delantero no llegaría a rematar una asistencia de Heredia y el balón se iría por la línea de fondo.

Tanto lo intentaría la Balompédica, que obtendría su premio, pues un balón que no acertaba a despejar la defensa del Pedroñeras, era recuperado por Mozo, su centro era rematado con tan mala fortuna por Rubén, para terminar alojando el esférico en propia puerta y subir el 1-0 en el marcador cuando se cumplía el minuto 25.

La reacción del Pedroñeras no se haría esperar y aprovechando la permisividad de los zagueros conquenses, aprovechando un rechace, Porras acertaba a hacer el 1-1 cuando era el minuto 33 de la primera mitad.

Con el 1-1 en el marcador los minutos pasaban y las ocasiones no se materializaban, e incluso ya en la segunda mitad el Pedroñeras se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Félix por roja directa en el minuto 55, pero ni aun así el Conquense era capaz de crear peligro sobre la meta de Balbino, que desbarataba cualquier atisbo de peligro con solvencia.

Los minuto seguirían pasando, con un ritmo de juego bastante lento y sin apenas ninguna ocasión destacable, llegaríamos al final del partido con el reparto de puntos para uno y otro equipo, que a pesar del empate le permite al equipo de Manu Calleja consolidarse en el liderato, siete puntos por encima del Azuqueca, que fue derrotado por 2-1 ante el Illescas.

Ficha técnica

U.B. Conquense: Camacho, Iván (Vicky Min. 61′), Gasca, Coscolín, Toboso, Carrasco, Heredia, Mozo (Tajamata Min. 61′), Samba, Dani (Sendoa Min. 71′) y Gérica.

C.D. Pedroñeras: Balbino, David, Félix, Juancar, Rubén, Moya, Sepul, Charco (Charco Min. 85′), Gustavo (Óscar Min. 75′), Gabri y Nete (Israel Min. 60′).

Goles: 1-0, Rubén p.p. Min. 24; 1-1, Gustavo Min. 32

Árbitro: Ciruelos Esteban, asistido  en las bandas por Corral Vázquez y Ciruelos Enjuto. Amonestó  por el Conquense a Mozo y Coscolín y  por parte del Pedroñeras a David, Moya, Nete y Balbino y fue expulsado Félix en el minuto 55.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo XVIII de Tercera División disputado entre la U.B. Conquense y C.D. Pedroñeras disputado en La Fuensanta ante 500 espectadores.