El Conquense perdona y lo termina pagando caro (2-0)

domingo 13 de enero de 2013, 20:38h

Derrota del Conquense en su visita a Villarobledo, en un choque en el que los blanquinegros perdonaron en la primera mitad, pues Parra falló un penalti en el minuto 26, pero los locales  se mostraron mas efectivos en la segunda mitad y se impondrían gracias a los tantos de Cubi y Javi Gómez, que dejan a los blanquinegros fuera de los puestos de promoción de ascenso.

La primera mitad resultó muy igualada, con dos conjuntos que se tenían mucho respeto y con escasos acercamientos y ocasiones claras de gol. El centrocampismo y las continuas paradas en el juego deslucieron el choque en esta primera parte.

El Villarrobledo acechaba con peligro sobre todo a balón parado, pero los conquenses supieron defenderse bien. La ocasión más clara de esta primera parte fue a favor de los visitantes, en el minuto 26, con un penalti por mano de Cubi que lanzó Parra y atajó el meta Javi López.

De aquí al descanso poco más que destacar, a excepción de un remate forzado de Javi Jerez dentro del área que atrapó el visitante Manolo. Sin goles se llegaba al descanso.

Tras el descanso, el CP Villarrobledo salió decidido a llevarse los tres puntos y tiró de casta y garra para ello. La entrada de Javi Gómez al campo dio mucha más mordiente al ataque rojillo que además se hizo dueño del centro del campo. En el minuto 57, un disparo de Isma desde la frontal ponía el "uy" en las gradas.

El gol estaba más cerca de llegar por parte local que visitante, y así fue. El Villarrobledo se adelantó en el marcador en el minuto 68. Falta lateral botada magistralmente por Vílchez y cabezazo inapelable de Cubi al fondo de las mallas, ante la algarabía de la afición local que veía la victoria mucho más cerca.

El tanto lo acusó el Conquense, lo que aprovechó el Villarrobledo para ampliar diferencias y sentenciar el partido cinco minutos después,  gracias al tanto de Javi Gómez. Balón largo al área de Álex Fernández y cuando el meta se disponía tranquilamente a atrapar el balón, aparece como un resorte el punta conquense Javi Gómez, para saltar de forma espectacular, ganar el salto al meta Manolo y cabecear a la red para poner el merecido 2-0 en el marcador. De aquí al final, el Conquense lo intentó de todas las maneras posibles, con incluso dos remates al poste en una misma jugada, pero no pudo ni siquiera recortar diferencias y se fue con las manos vacías del Municipal de la Virgen.

C.P. Villarrobledo:
Javi López, Ángel, Alex Fernández, Cubi, Moreno, Salva, Javi Jerez (Huete, min.82), Sergio Cuesta (Javi Gómez, min.46), Vílchez, Isma y Kike Espinosa (Alberto Abengózar, min. 67),

U.B. Conquense: Manolo, Sendoa (Borja Lázaro. min. 73), Aridani, Rangel, Alfonso, Folch, Cristian, Borja, Parra (Vega, min. 65), Jorge y Manzano (Churre, min. 53).

Árbitro: Calzado Aranda, aasistido en las bandas por González Montes y Muñoz Hervás de Ciudad Real.  fueron amonestados por parte del Villarrobledo Cubi y Salva. Por el Conquense fueron amonestados  Folch y Jorgito

Goles: 1-0.- Cubi (min.68), 2-0.- Javi Gómez (min.72)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada de liga del Grupo XVIII de Tercera División, disputado en el Municipal de la Virgen ante unos 500 espectadores.