El Conquense se dejó empatar en el descuento (2-2)

domingo 06 de octubre de 2013, 20:22h

Reparto de puntos entre Conquense y Puerta Bonita (2-2), en un encuentro en el que los blanquinegros fueron superiores en la primera mitad, dieron un bajón en la segunda mitad, pues no supieron controlar la situación que tenían a su favor, dejándose empatar en el tiempo de descuento merced al tanto de Peragón.

Resaltar el regreso de Cubillo a La Fuensanta, en esta ocasión como entrenador, en su debut en el banquillo madrileño y en la categoría, recibiendo el reconocimiento del público local.

El partido se iniciaría con un Conquense dominador y ello se traduciría en las ocasiones como un aviso de Narváez a los siete minutos, pero el centrocampista blanquinegro marcaría el tanto del partido cinco minutos más tarde cuando recogía en la frontal un rechace de un disparo de Manzano, lanzaba un fuerte tiro que se colaba en la portería de Sierra, tras golpear el larguero.

Con el 1-0 en el marcador, seguirían los locales creando peligro, en especial Jorge por banda izquierda en un disparo alto, tras asistencia de Tornero.

A pesar de la lesión de su guardameta, el Puerta Bonita no se descompondría  e incluso empataría el partido, tras un saque de banda que posibilitaba que Pegarón se plantara sólo ante Sergio y de tiro raso hacer el 1-1 cuando se cumplía el minuto 33 de partido.

Sin nada más que reseñar concluiría esta primera mitad y ambos conjuntos tomarían el túnel de vestuarios, a la espera de poder resolver esta igualdad en la segunda mitad.

Tras la reanudación, el Puerta Bonita saldría dominando el encuentro y disponiendo de alguna oportunidad. Se sacudiría los conquenses este dominio rival gracias a una ocasión de Curro Vacas, en un lanzamiento de falta que tras golpear en la barrera se marcharía a córner.

Después de un aviso de Peragón para haberle dado la vuelta al marcador, con una buena intervención de Sergio, llegaría el segundo tanto blanquinegro, por medio de un penalti cometido sobre Narváez, que Borja Hernández se encargaría de transformar y subir el 2-1 en el minuto 83

El Conquense con todo a su favor para hacerse con los tres puntos, pero en estos instantes finales no sabría controlar el partido y con el tiempo de descuento llegaría el peor desenlace para los de Fabregat, pues en un despeje  de Rangel, Pegarón estaba con la caña preparada y de volea hacía el que sería el definitivo 2-2.

Con este empate, el Conquense suma un total de trece puntos, que lo sitúan en una cómoda sexta posición. Ahora el equipo de Cuenca tiene en su mente puesta en el enfrentamiento ante Leganés, en el que el técnico catalán espera poder recuperar alguno de los jugadores lesionados.

U.B. Conquense: Sergio, Iván González, Rangel, Alfonso, Aridani, Borja Hernández, Curro Vacas, Manzano, Tornero (Quique Aragón, Min. 71), Narváez y Jorge (Cristofer, Min. 86).

C.D. Puerta Bonita: Sierra (Yelco, min. 26), Rubén Darío, Altares, Iván Amaya, José Antonio (Carlos Alberto, min. 74), Yuma, José Luis Brotón, Peragón, Alex, Rubén Ramos (Alberto, Min. 77) y Cano.

Árbitro: Navarro Collados, asistido por Martínez García y Lluna Olarte (Comité Valenciano). Amonestó, por parte local, a Manzano (dos, roja en el minuto 91) y Curro Vacas. Por parte visitante a Yuma y Altares.

Goles: 1-0. Min 12: Narváez. 1-1. Minuto 33: Peragón. 2-1. Min. 83: Borja Hernández. 2-2. Min. 93: Peragón

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 7ª jornada de liga del Grupo II de Segunda División B, disputado en La Fuensanta disputado ante cerca de 1.100 espectadores.