El Quintar del Rey se lleva el derbi ante el San José

domingo 10 de abril de 2016, 15:49h

El Quintar del Rey ha ganado esta mañana en La Bene por 2-1 al San José Obrero. El Quintar del Rey se mostro muy serio durante todo el ecuentro, los de Fran Garcia lucharon pero no pudieron con los hombres de Manolo Martínez. Durante los primeros 45 minutos, los quintanareños dominaron el encuentro y se adelantaron de la botas de Matías Saad, pocos minutos antes de terminar este primer tiempo llegaba el 0-2 gracias a Amalio. La segunda mitad tuvo poca historia, los rojillos lo intentaban pero no podían. A pocos minutos de terminar el encuentro, Kike Aragón marcaba el único gol del Obrero que maquillaba el resultado.

Tras esta nueva derrota del San José Obrero se mete en un una situación complicada por la permeancia en la tercera división.