Empate a nada (0-0)

lunes 05 de mayo de 2014, 08:49h

Jornada atípica la que se vivió en el Ciudad de Tudela con el conjunto ribero ya salvado antes del comienzo del partido tras el tropiezo del Atlético de Madrid B ante el Sestao (1-2). Con los deberes de la temporada ya hechos entre Tudelano y Conquense, la afición ribera presenció un partido sin apenas emoción (0-0). Eso sí, los de Tudela tuvieron numerosas llegadas a la portería de Sergio, pero ni el guardameta ni la fortuna se pusieron del lado de los locales.

Una jugada de Álex por la banda derecha y dos ocasiones de Azpilicueta, una salvada bajo palos por un defensor y la otra rechazada por el portero, fueron las grandes ocasiones de los blanquinegros en la primera mitad, que solo se vieron sorprendidos en un balón dividido en el que a punto estuvo de sorprender un jugador visitante a Asín.

Misma dinámica se vivió en la segunda mitad, situación que llevó a Mánix Mandiola a apostar por Castell y Rodrigo, jugadores que todavía no habían debutado con los blanquinegros desde su llegada en el pasado mercado de invierno. El encuentro también sirvió para presenciar una de las grandes ovaciones de la tarde al jugador Esparza, quien se despidió del Ciudad de Tudela después de anunciar su retirada del fútbol profesional.

El antiguo Elola dice adiós a una complicada temporada con un empate que dejó satisfecho a todas las partes.

Ficha técnica:

Tudelano: Asín, Delgado, Marcos Martín, Lalaguna, Nandi, Óscar Reche, Azpilicueta (Pérez Rubio, min. 61), Borja Herrera (Castell, min. 69), Álex Sánchez, Esparza (Rodrigo, min. 50), Víctor Bravo.

Conquense: Sergio, Sendoa, Manzano, Rangel, Curro, Borja, Jony, Tahamata (Tornero, min.55), Rivera (Churre, min.55), Vega, Jorge (dani, 76).

Árbitro: El colegiado Fernando Navarro Collados ha amonestado con tarjeta amarilla a los locales Marcos Martín y Jesús Lalaguna y al visitante Churre.