Empate del Conquense en la visita al Carrascal (3-3)

domingo 05 de agosto de 2012, 07:05h

Primer partido de la pretemporada de la U.B. Conquense que se saldó con un empate (3-3) en la visita de los blanquinegros al Motilla, equipo de la Primera Autonómica Preferente.

Además también supuso el debut en la banquillo de los conquense del técnico Jordi Fabregat, que pudo ver a todos sus jugadores, a excepción de Parra y Borja, ambos por lesión.

En cuanto al encuentro, bastante disputado, en el que se adelantarían los visitantes por medio de Aarón Torlá en el ecuador de la primera mitad, pero verían como su rival daba la vuelta al marcador, en primera instancia Héctor antes de concluir la primera mitad y Samu hacía el 2-1 cuando se reanudaba la segunda.

La reacción blanquinegra vendría por medio de Álex Oprica, que igualaba el marcador (2-2, min 62). Seguía el dominio del Conquense que se vería traducido en un nuevo tanto, en esta ocasión sería Dani quien haría el 2-3 a falta de cinco minutos para la conclusión. Tendrían los de Fabregat alguna ocasión para haber ampliado las diferencias, pero la falta de acierto les privó de la victoria, en cambio Boby para los locales haría en el tiempo de descuento el definitivo 3-3.

Tras este encuentro, el Conquense disputará el próximo domingo 12 de agosto su segundo partido de pretemporada con la visita a La Fuensanta del filial del Rayo Vallecano a partir de las 19:00.