Los 3 puntos se quedaron en Mota del Cuervo

lunes 20 de febrero de 2012, 21:43h

Una vez más el derbi provincial no defraudo.  El centenar de espectadores que se dieron cita en el municipal moteño pudieron presenciar un partido emocionante e intenso hasta el último minuto.

El Mota del Cuervo se impuso por 2-1 en el derbi, se vio en los locales un equipo bien formado y con las ideas muy claras, situación que supo aprovechar ante la falta de concentración de los de Sepúlveda en el arranque de los dos tiempos. Por su parte el C.D. Pedroñeras no lejos de venirse abajo tras los goles encajados buscaba la portería contraria con la fe y valentía que les caracteriza.

El primer gol del partido llegó en el minuto 10 por parte de Florín que aprovecho un rechace dentro del área, con este resultado se llegaría al descanso. Tras la reanudación,  a los cinco minutos volvía a marcar el Mota, esta vez fue su capitán Cobo que de volea, consiguió batir por segunda vez la portería rival. Un auténtico golazo que pondría ya muy cuesta arriba el partido para los visitantes. Los pedroñeros acortaron distancias en el minuto 77 de penalti, que fue señalado al observar el colegiado que el defensa local tocaba el balón con la mano, lo materializó Gustavo.
Este gol dio alas al equipo que busco el empate de forma incesante y que contó con muchas ocasiones, a destacar, la que tuvo Checa ya en el descuento, que remató al palo y que dejo sin respiración por unos segundos a todos los presentes en el estadio.

El C.D. Pedroñeras pecó en este encuentro de inmadurez a la hora de afrontar un encuentro de estas características, hecho que sumado a la falta de efectividad cara a portería de la que adolece este equipo a lo largo de estos últimos partidos les privó de traer algo positivo de Mota del Cuervo.

Este sábado una nueva oportunidad para puntuar y seguir en la parte noble de la clasificación, será en Las Pedroñeras ante su afición,  que seguro acudirá a ayudar a este joven equipo a conseguir los 3 puntos.