Mala suerte del San José Obrero en Madridejos

domingo 10 de enero de 2016, 23:54h

Mal comienzo de esta segunda vuelta para el San José Obrero que la arranca con una derrota ante el CD Madridejos por 2-1.

Pese al buen trabajo de los hombres de Fran García, que lucharon para traer algún punto a Cuenca no pudieron ante un gran Madridejos, que obtienen la segunda victoria consecutiva en su campo lo que les permite seguir soñando por los puestos de play off segunda B.

La primera parte del encuentro se caracterizo por un claro dominio de los de Sergio Rubio, pese a ello los conquenses plantaron cara y también tuvieron varias ocasiones de gol. En la segunda parte abrió el marcador el rojillo Héctor Rubio de una falta directa en el minuto 56. Poco le duro la alegría a los de Cuenca con el empate del Madridejos en el 57 con gol de Riqui.

Pasaban los minutos y el encuentro se entraba muy disputado por ambos equipos, pero fue en el minuto 66 cuando el San José Obrero pedía al arbitro un gol cuando los locales aprovechan la confusión para que el jugador toledano, Mario Sánchez marcase el 2-1.

Con este resultado el San José Obrero es ahora mismo el 18º clasificado con los mismos puntos que La Gineta, equipo que marca la salvación.