Marcos Hortelano vuelve a coronarse en la media maratón de Cuenca

domingo 26 de octubre de 2014, 16:04h

El corredor del equipo de atletismo de Cuenca sigue con su maravillosa racha y hoy ha logrado vencer bajo un intenso calor en la media maratón de Cuenca con un tiempo de 1hora y 9 minutos. Una carrera con un grande éxito de participación, en la que más de 700 corredores han disputado los más de 21 kilómetros de carrera.

Con más de cuatro minutos de diferencia llegaba a la meta el segundo clasificado, el olímpico Josemi Pérez. Miguel Sanabria completaba el tercer peldaño del pódium. Por su parte, en la categoría femenina Beatriz Real se hacía con la victoria. Con esta victoria Marcos Hortelano logra continuar con su racha, tras vencer también la semana pasada en la carrera de montaña de Palomera. Tras cruzar la línea de meta ha declarado que “esta carrera muy dura porque venía con las piernas cansadas de la carrera anterior”. Y también ha hablado de sus planes de futuro: “Tras descansar unos días, correré alguna media por Valencia como próximo objetivo”.