Derrota del filial del Liberbank Cuenca

lunes 28 de octubre de 2019, 00:46h

Derrota del filial del Liberbank Cuenca en su primera salida de la temporada donde cayó por 22-17 ante Bm Tomelloso. Partido con dos caras donde los primeros 30 minutos lastraron al equipo por una defensa poco contundente que no fue capaz de cortar la sangría local.

Tras el descanso, cambio radical, ajuste defensivo y una marcha más en ataque para apretar el marcador llegando a tener balón para rebajar la distancia a dos goles. El cambio táctico defensivo, abriendo la defensa con trabajo de avanzados, hizo creer en la remontada, pero dos excluisones consecutivas hicieron que el partido terminara del lado de los locales. Duro palo para los jugadores, que ahora disponen de dos semanas para preparar el partido contra Villarrobledo, donde se espera que vuelvan a dar su mejor versión junto a su afición