Cristóbal Guerrero se impone en el IV Cross Country de Cuenca
(Foto: @JCCMCuenca/Javier Guijarro Fotografía)

lunes 03 de mayo de 2021, 01:18h

Cuenca celebró este domingo un gran Cross Country, donde casi 140 corredores estuvieron inscritos y en la que se impuso Cristóbal Guerrero, por lo que no hubo sorpresas y venció el máximo favorito para hacerlo.

Era la primera vez esta prueba era puntuable a nivel nacional como regional, por lo que la capital conquense tuvo si cabe más protagonismo que en ediciones anteriores, un día marcado por el barro a causa de la lluvia de los últimos días, lo que hizo que fuera más espectacular el recorrido.

Un total de catorce kilómetros que se disputaron por los Tiradores, el Cerro Socorro, Camino Cañete y el centro comercial El Mirador.

Guerrero venció su Beta Trueba como en las pruebas anteriores y con un tiempo de 2:05:38.223 horas y registró la vuelta rápida del circuito (13:27.088), segundo fue Alonso Trigo (KTM) y completó el pódium Jaume Abellá (Sherco).
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)