Derrota del Rebi BM Cuenca por 26 a 23 ante el Balonmano Alarcos
(Foto: @AYTO_CIUDADREAL)

Por Redacción/ EFE
domingo 21 de agosto de 2022, 11:35h

El Balonmano Alarcos, con bajas, ha vencido al Rebi BM Cuenca, por 26 a 23, para adjudicarse el Trofeo de Ferias de Ciudad Real.

El conjunto ciudadrealeño le dio la vuelta al marcador en el ecuador de la segunda parte, cuando iban por detrás en el electrónico de cinco goles (14-19), para conquistar el triunfo que le otorgaba el Trofeo de Ferias de Ciudad por 26 a 23.

Por su parte, el BM Cuenca dominó en el minuto 5 de partido (1-3), colocando el segundo parcial en el minuto 10, un 3-7, con una distancia de cuatro goles que se mantuvo a los 25 minutos, 9-13, y al final de la primera parte, minuto 30, 10-14.

En la reanudación, la salida en la portería ciudadrealeña de Oscar Ruiz resultó fundamental para el triunfo alarquista, por sus exitosas intervenciones, aunque los de Lidio Jiménez ampliaron el parcial del minuto 35 a cinco goles (11-16).

En el minuto 45 (14-19), el BM Alarcos comenzó a dominar y a reducir distancias con el contrincante, y en el minuto 51 Álvaro Moreno puso las tablas en el luminoso (21-21).

Desde aquí, hasta el final, en los 9 últimos minutos de partido, los alarquistas hicieron a los conquenses un parcial de 5-2, para llegar al final del partido con el triunfo por 26-23 y adjudicarse el Trofeo de Ferias de Ciudad Real de Balonmano.