Nuevo pinchazo a domicilio. UD Carrión 2-1 CD Pedroñeras.

lunes 16 de abril de 2012, 22:52h

En la jornada del pasado domingo el CD Pedroñeras visitó la casa de la UD Carrión.

Dos equipos y un protagonista, el viento que al menos fue justo y molestó un tiempo a cada equipo.

El equipo de la Capital del ajo contó en el once inicial con alguno de los jugadores menos habituales, motivo que no restó intensidad al juego del equipo que, en el minuto 13 se adelantó por medio del gol de Óscar. La UD Carrión a sabiendas de que necesitaban los 3 puntos apretó y en el 28 de partido Santi empató y, aún dispuso de más ocasiones para haberse ido al descanso con ventaja en el marcador.

Comenzó el segundo tiempo con los pedroñeros marcando el tempo del partido, en parte gracias al factor viento a favor, hasta que en una contra los locales culminaron la remontada. Iván fue el encargado de rubricar la gesta local. A partir de ese momento su objetivo principal era amarrar los 3 puntos como fuera, el equipo se encerró y perdió todo el tiempo que el arbitro les consintió, nada bonito pero si efectivo al menos en el partido de ayer. Los de Sepúlveda buscaron y buscaron el empate pero esta vez no pudo ser. Los partidos como visitantes, asignatura pendiente para la próxima temporada.

Desde cuencanews queremos hacer también mención al partido que disputaron los veteranos del CD Pedroñeras y el Manchego Provencio con resultado final de 1-4 favorable a los provencianos que impusieron su físico y entrenamiento a los pedroñeros a los que les faltó algún entreno.

UD CARRIóN.- Cabra, Álex, Oraa, Cata, Capi, Dioni, Hanute, Fermín, Ivan, Santi, Abel.
CD PEDROÑERAS.- Campos, Sergio, Neme, Dani, Juancar, Rubén, Gustavo, Charco, Checa, Óscar, Juandi.