Otro gol de Óscar Vega que no fue suficiente (2-1)

domingo 16 de noviembre de 2014, 18:45h

La Unión Balompédica Conquense perdía por 2-1 en su visita al Real Madrid Castilla. Un gol de Óscar Vega no sirvió para contrarrestar los goles de Álvaro y Burgui. Los de Fabregat pasarán otra semana en puestos de descenso.

Mal comenzaba el partido para la Balompédica; en un encuentro con mucho ritmo al comenzar, sobre todo por parte de los locales, llegaría el primer tanto del partido a los 6’, obra de Álvaro tras un error defensivo de los blanquinegros. Se ponían por delante los de Zidane en el marcador, y parecía que la Balompédica iba a sufrir durante todo el partido.

Pero tras el gol y unas cuantas ocasiones de peligro del filial blanco, el Conquense reaccionaría consiguiendo el empate por medio de Óscar Vega, quién marcaba gol gracias a un buen testarazo. Volvían las tablas al marcador y se empezaba de nuevo un partido con 1-1. Siguieron llegando las ocasiones por parte de uno y otro lado aunque cada vez con menos precisión y claridad, por lo que se llegó al descanso con ese empate.

Tras la reanudación, los chavales dirigidos por el discutido Zinedine Zidane volvían con más fuerza que los de Cuenca, reafirmando su dominio con la clara ocasión de Álvaro. El autor del primero de los goles merengues lanzó un buen disparo que acabó estrellándose en el larguero. Tras varias ocasiones llegó el segundo del Castilla por medio de Burgui en el minuto 64. Tras esto, el filial se limitó a mantener la ventaja con posesiones muy largas. La reacción del Conquense tardó en llegar, hasta que en los minutos finales lo intentaron por todos los medios, aunque con más corazón que cabeza.

Tras esta derrota el Conquense se hunde aún más en las posiciones de peligro, y se coloca penúltimo con tan solo 12 puntos. El Castilla por su parte sigue en su escalada particular de la tabla y ya se sitúan novenos en la clasificación. La semana que viene los de Cuenca tendrán una nueva ocasión para redimirse ante otro filial, el del Rayo.