Pablo Andújar cae en semifinales frente a Paire

sábado 05 de mayo de 2012, 15:18h

Andújar perdió el encuentro por un marcador de 3-6 6-1 y 3-6. Aquí no acaba el torneo para el conquense pues en unas horas cogerá de nuevo la raqueta para disputar el partido de dobles, en el que buscará llegar a otra final junto a Guillermo García López. Pese a la derrota, Andújar no defendía puntos en este torneo, por lo que sumará algunos puntos que le ayudarán a subir posiciones en el ranking ATP.

El tenista conquense perdió el primer set por un marcador de 6-3. En la segunda manga Andújar logró recuperarse y consiguió endosarle un 6-1 a su rival desplegando un gran juego, con lo que ponía el encuentro muy a su favor. Pero comenzó el set final con muchas dudas, jugó con un estilo muy defensivo y cometió demasiados errores con su servicio, con unos porcentajes paupérrimos de primer saque. Todo esto sirvió para que un Paire inspirado con su saque y con sus dejadas venciese al español. Tras su paso por Serbia, Andújar disputará su próximo torneo en España, en el Mutua Madrid Open, donde la semana que viene se enfrentará en primera ronda al 16 cabeza de serie Alexandre Dolgopolov.