Importante victoria del San José Obrero ante el Villarrobledo (1-0)

domingo 31 de enero de 2016, 14:36h

Gran vitoria del San José Obrero ante el CP Villarrobledo, al cual le cortó su racha de resultados tras caer derrotado por 1-0 esta mañana en el Estadio Municipal de La Beneficencia. El encuentro fue muy igualado por parte de los dos equipos, pero gracias al gol de Kike Aragón pocos minutos después de iniciarse la segunda parte los tres puntos se quedan en casa.

La primera parte se caracterizo por las llegadas de ambos equipos, la primera oportunidad la tenían los hombres de Tolo Ocaña en el minuto 10 con un disparo claro de Adri Rodrigues que atrapó el meta rojillo. Los de Fran García también llegaba con peligro y en uno de esos acercamientos mandaría el balón a la parte exterior del poste con un disparo de Semprun.

La segunda parte el San José salió con las pilas puestas y en el minuto 4 de la segunda parte Kike Aragón adelantó a los rojillos 1-0, tras esta el Obrero tuvo otra posibilidad de meter el segundo gol de los pies de Unai, aunque su disparo salió desviado. El Villarrobledo despertó y domino gran parte de la segunda parte, pese a ello no consiguió el ansiado gol que le daría el empate.

Alineación

- AD San José Obrero: Mantecón; Dani Mora, Semprun, Fiaño, Peñu, Unai (Roberto 63'), Xavi, Pery (Churre 76'), Kike Aragón (Raúl 71'), Héctor Rubio, Pitu.

- CP Villarrobledo: Álex Ruíz; Juanvi, Dani, Adri Rodrigues, Villanueva, Manu Monteagudo, Luis Alberto, Dani Hoyos (Adolfo 74'), Fuentes (Munera 45'), Isma, Jony Ortíz.

Goles: 1-0- Kike Aragón 49''.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 23 de liga en el Grupo XVIII de 3ª División. Disputado en el estadio de La Beneficencia dante unos 350 espectadores.