Clara victoria del Conquense sobre el San José Obrero(1-5)

miércoles 03 de agosto de 2011, 22:05h

Clara victoria del Conquense sobre el San José Obrero(1-5)El conjunto blanquinegro disputó en la tarde de hoy su primer amistoso de la pretemporada y se impuso claramente al San José Obrero (1-5) gracias a los tantos Jorge (2), Dani Martí, Javi Selvas y Dailós. A su vez el equipo obrerista demostró un gran pundonor que fue premiado en los minutos finales con el tanto de Adrián.

En líneas generalas, el equipo entrenado por Tino Luis Cabrera dejó buenas sensaciones, en especial el canterano Jorge Fernández que se mostró muy activo por banda izquierda y gracias a ello adelantó en dos ocasiones a los suyos.

El encuentro comenzó con posesión alterna por parte de ambos conjuntos que no lograban acomodarse al terreno de juego, aun así los blanquinegros hacían valer su mayor calidad  y gracias a dos aciertos de Jorge, que en primer lugar batía por alto a Mantecón en una salida un tanto desafortunada. Dos minutos más tarde, de nuevo el canterano conquense veía adelantado al cancerbero y de un potente disparo escorado colaba el esférico por la misma escuadra.

Con un Conquense que era consciente de que en un terreno de juego de tan reducidas dimensiones tenía que jugar por bandas, buscaba una y otra vez a su extremos y en esta ocasión sería Ruano quien habilitaría a Dani Martí para subir el 0-3 en el marcador cuando faltaban quince minutos para la conclusión de la primera mitad.

Antes del descanso los de Tino Luis dispondrían de alguna oportunidad de poder haber ampliado la diferencia, pero la falta de acierto en los metros finales impedía ver aumentado la diferencia . Con ello los jugadores se marcharían a los vestuarios.

Como era de esperar, en la segunda mitad, el Conquense cambió por completo a todos sus jugadores y dotó al equipo de una mayor juventud debido a la mayor presencia de canteranos junto a otros jugadores más veteranos.

Fruto de ello, los blanquinegros adolecieron de la mayor posesión que habían disfrutado en la primera mitad, pero aun así en el 55 aumentarían las diferencias  por medio de Selvas, que aprovechaba un córner botado por Roberto García para elevarse por encima de los defensores y aprovechar la indecisión del cancerbero y anotar el 0-4.

El partido continuaba jugándose en el centro del campo donde ambos conjuntos apenas creaban oportunidad, salvo el extremo canario Dailos que se mostraba muy activo y a falta de diez minutos para alcanzar el final aprovecharía una buena jugada personal para deshacerse de su par y de un potente disparo para subir el quinto tanto al casillero.

Poco más se pudo ver hasta llegar al final del partido, tan sólo una imprecisión de la defensa permitió al atacante Adrián colocarse ante Alex Roig, por medio de tiro cruzado subir el definitivo 1-5 que servía como premio para el esfuerzo mostrado por el equipo de “Las Quinientas”.

A.D. San José Obrero: Mantecón, Fran, Agus, Semprún, Gil, Roberto, Butra, Dani, Rober, Raúl y Val. También jugaron Sergi (p.s), Pinedo, Huerta, Jesús, Salva, Adrián, Donate

U.B. Conquense: Caballero, Juanfran, Morillas, Moreno, Juli Ferrer, Cubillo, Dani Martí, Ruano, Jorge, Adrián Martín y Pulga. También jugaron Álex Roig (p.s), Jorge Campos, Jefferson, Javi Selvas, Héctor, Roberto García , Joaquín, Dani, Dailos, Cristian y Yeray Zurro

Árbitro: Torres Castellanos, asistido en las bandas bandas por Fernández Vera y De la Vega Robayna.

Goles: 0-1, Jorge (m.25), 0-2, Jorge (m.27), 0-3, Dani Martí (m. 30), 0-4, Javi Selvas (m. 55); 0-5, Dailós (m. 79). 1-5, Adrián (m. 90).

Incidencias: Encuentro amistoso celebrado en el estadio de “Las Quinientas” en conmemoración al 50º Aniversario de la fundación del San José Obrero ante cerca de 500 espectadores.