Derrota del San Clemente F.S. frente al Móstoles F.S.

lunes 04 de febrero de 2013, 09:21h

El San Clemente F.S. disputó un nuevo partido el pasado sábado, esta vez contra el equipo Móstoles F.S. Fue un encuentro amargo para los conquenses, puesto que la derrota tras preparar y trabajar a conciencia el partido por 2-1 dejó sin puntuar en esta jornada a los de Tomás Zafrilla. La liga en estos momentos pinta muy complicada para el San Clemente puesto que les está costando definir bien los partidos y salir victoriosos con los tres puntos de los encuentros.

El partido comenzó con un claro dominio de los madrileños gracias a la circulación rápida de la pelota y una buena presión a toda pista. Al San Clemente le costó salir de esa presión y el Móstoles tuvo pronto buenas oportunidades. Alrededor del minuto 8, el partido se equilibró, empezando los conquenses a llegar con peligro a la meta defendida por Tarsa.

El peso del partido lo llevaba Móstoles pero las oportunidades estuvieron bastante equilibradas para ambos. Ninguno de los dos equipos pudo coger ventaja en el marcador y con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó de manera similar. El San Clemente trataba de aprovechar alguna contra, pero los errores en la finalización impidieron que los visitantes se pusieran por delante en el electrónico. De este modo, llegó la jugada clave del partido mediada la segunda mitad, cuando en un rechace dentro del área, Ángel cometía penalti. El jugador del equipo madrileño, Morales, se encargó de transformarlo en gol de manera brillante.

En este momento, llegaron los peores minutos del San Clemente, con muchas dudas y muy imprecisos en ataque. Los locales aprovecharon esta situación para hacer el segundo gol cortesía de Dani cuando faltaban 8 minutos para el final del encuentro. Los conquenses reaccionaron y dieron un paso adelante buscando decididamente la portería rival, llegando a tener alguna oportunidad clara mal finalizada.

Cuando apenas quedaban 4 minutos para el final, los árbitros expulsaron a Alberto de manera directa. Lejos de sentenciar el partido el equipo local, el San Clemente dispuso de 3 oportunidades claras jugando con un jugador menos. En la tercera de ellas, Guille batía a Tarsa con una volea con la pierna izquierda. Quedando algo más de dos minutos para el final del encuentro, el San Clemente decidió apostar por portero-jugador, pero la defensa de Móstoles se mostró muy sobria y los visitantes no fueron capaces de empatar.

El próximo partido para el San Clemente se disputará el próximo sábado a las 16:00 horas, esta vez contra el Brihuega F.S. que va líder en la clasificación.

FICHA TÉCNICA

Móstoles F.S.: Tarsa, Morales, Dani, Gonzalo y David. Marcos, Ángel Luis, Dani López, J. María, Alberto y Manuel.

San Clemente F.S.: Luchi, Ángel, Fernandito, Jona y Alberto. Guille, Jorge, Rafa, Chema y Pablo.

Árbitros: J. Antonio Cañas Mañas y J. Ignacio Rodríguez